• No.63 しそジュース

26/08/21 11:25:24

>>37
    統計データも存在しないのに一律年収200以下ばかりだと思い込んで決め付けてる引きこもり中卒老婆の貴女が知識不足で病的に視野が狭い無能なんです。
    あなたは人間の脳の「応用」という領域が欠けてる知能障害者です。

私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で優秀で若く正常で、知能も学歴も偏差値も知性もマーチ大卒者よりかなり高く、記憶力も洞察力も応用力も抜群に優れてて、頭脳明晰で優秀で賢く利発でかなり頭が良く、教養も知識も高学歴富裕層の中でも飛びぬけて非常に豊富で博識で、すべての能力が非常に高いです。
    当然これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的評価と数値的事実です。
    私は偏差値71の進学高校を学年1位の成績で卒業し、マーチ以上の4大卒で、EU圏の東大より上の名門大学院卒です。
    私は幼少期のIQは141、高校時代は126、最近測ったら135でした。
    父親(早稲田卒)もIQ140以上なので「俺に似た遺伝」と言われました。

さらに私は0歳児から多数の国に海外旅行しており幼少期から中高大とかけて10回以上も海外留学して大学院は海外の大学に現地入学してて国内でも多数の外国人の友達や恋人がいて、外国特派員協会FCCJでの仕事に従事してて、国際結婚した夫も欧米人なので、グローバルな視野の広さが幼児期から身についてて一般の高学歴日本人より遥かにずっと視野が広いです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。