• No.61 覚悟を

26/08/17 15:24:28

同じような考えで結婚して子供産んだ友人だけど私達友達は結婚式に来てた親族見て何かあるな、、とは思ってたよ。

でも子供も女の子が2人続いて遺伝もせず良かったね、と思ってたのに欲だして三人目手男の子を望んだんだよね。
    三人目妊娠中に会ったとき幸せそうに「旦那が三人目は男の子欲しいと言うの」と言ってたけどすごい驚いたよ。
    もしかして2人目までたまたま女の子だったんだ?!と思った。
    私は遺伝しないように女の子生まれるようにしてたんだと思ってたのに三人目で男の子望むなんてつくづく無知って詰みだなーーーと思ったよ。
    でも妊娠中なのに何も言えないよね?

案の定親族で一番強烈な障害持って生まれてそれ以降旦那家族から騙した呼ばわりされて、旦那は女作って帰ってこなくなって不幸絶対真っ逆さまだよ

言わないのも罪だけど知らない、馬鹿なのもすごい罪だと思った

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。