急上昇
冷製コーンスープ
Switchでゲームをしていたり、スマホやタブレットでネット閲覧やゲームや動画視聴、本読んでいる時、隣から覗き込まれて何なら口出しする行為はどう思いますか?
私と子ども①は嫌なんですが、夫と子ども②は気にしません。自分がするのも相手にされるのも平気、子ども②は未就学とか小さな時は電車内や病院の待合など人が集まる場所で、他人に対してもしていてよく注意しました。他人に対してはしなくなりましたが、内輪ではやるので子ども同士それが原因で言い合いになっています。私もよく覗き込まれるので注意します。
先日、実家で兄家族と一緒になったのですが、私の兄も覗かれるのが嫌で、義姉と姪甥は平気だと言っていました。別にやましい事はありませんが、勝手に覗かれるのは気分が悪いです。皆さんどうですか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません