ありがたいんだけど へのコメント(No.8

• No.8 ソフトクリーム

26/08/16 18:06:10

え、そのままの気持ちを正直にお話すればよくない?回数や近場にしてもらうとか?
    旦那さんとは話し合いが必要かもですが、旦那さんが快く送り出してくれるなら良いんじゃない?
    お子さん達が幾つかわかんないから的外れならごめんなさい。
    私は伯母ちゃんの立場の方です。姪っ子っていっても、色々付き合ってくれたのはせいぜい小学生でした。大きくなると自分達の付き合いとか世界があって、伯母ちゃんごときが踏込過ぎると嫌われるから、その時は引きました。
    今、姪も大人になってまた別の付き合い方ができてます。お姉さんも今のうちってところ無いですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。