• No.150 コールスロー

26/08/16 13:12:52

>>147
    旦那さんの実家に何かあった場合、あなたが動くんだよね?
    そう考えたら専業主婦も大変よねぇ

• No.248 冷たい麺をゆでるのが暑い

26/08/16 18:35:39

>>150

主人の実家はもうないです。義父母ともすでに鬼籍に入っていますので今後介護もないです。
    義姉家族との関係も至って良好。
    義姉はとても優しいですし、控えめでできた人。その上義実家の遺産分割では主人にかなり多めにくれました。困った時にはさまざまな面で助け合える状況です。
    実家は実母のみ。不動産収入と年金で悠々自適。子どもの学費も出してくれています。
    自由が効かなくなったら、施設入居するので、こちらも介護なし。
    家族仲も良好ですし、ありがたいことに、専業主婦であることで、ご指摘のような不安はありません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。