国際妻って (2ページ目)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.21

26/08/27 03:43:26

本物アラサー国際妻(30歳代)を老婆に見せかけるために
    79歳yokkoかっぺ精子婆が「自称アラサーで還暦すぎ」という設定で
    あちこちで暴れて、それを国際妻に見せかけようと頑張ってたけど
    誰の目にも「かっぺババアの自演乙」だったw

• No.20 ざるそば

26/08/27 03:42:27

国際妻(33歳)と、国際老婆(79歳かっぺ老婆)はまったくの別人って
    みんな知ってるよ。そのトピ立ってたし

• No.19 富士山

26/08/27 03:41:55

>>1>>2
    リアルタイムで証拠を出して今も証拠は消えてない綺麗で若くて美人なアラサーコクサイ妻の若さと生理と美貌と綺麗さに嫉妬して、事実と真逆のデマを書く79歳未婚ウソつき汚物かっぺお婆さん乙

• No.18 巨峰

26/08/27 03:41:09

>>1=>>2
    証拠画像「出てる」のに出てないと嘘ついてる老害ババアは79歳シワシワかっぺ老婆=お前だよ
    自分より45歳以上も若い孫世代で生理の証拠も若い証拠もすべて出してる最も綺麗で若い33歳コクサイ妻に向かって何いってんの?このシワシワ嘘つきババアは

• No.17 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:40:04

>>2
    大嘘つきの79歳未婚かっぺ老婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(国際妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証明画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

私はスッピンだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約15年前まで現役高校生の私が婆なわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親が貴女よりずーっと遥かに年下で若いです。

私は婆でも老婆でもお婆さんでもババアでもありませんし、婆だった事も老婆だった事もお婆さんだった事もババアだった事も一瞬もないし、婆とも老婆ともお婆さんともババアとも思われた事は一瞬もないし、ババアになる事もババアと思われる事も永久に一瞬もないし、ババアだった事がある人にも永久になりません。
    私はババアとは永久に完全真逆の若い女です。
    私は婆とも老婆ともお婆さんとも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが、私は婆にも老婆にもお婆さんにもなる事は永久にないし、私は婆とも老婆ともお婆さんとも思われる事は永久にないし、私は婆や老婆やお婆さんだった事がある人には永久になりません。
    あなたは私を婆にも老婆にもお婆さんにもババアにもさせる事は永久にできません。  
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
    私は永久に平成生まれで実年齢より20歳以上若い女です。

貴女が70代シワシワ老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私に嫉妬しないで下さい。

• 広告
  • No.16 国際妻

26/08/27 03:38:11

>>1=>>2
    私(国際妻)は平成生まれで、すべてが最も綺麗ですべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかもすべてが細胞レベルで10代の若さで綺麗で健康だと医者に診断されており、スポーツも運動も得意です。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は汚婆でも汚物婆でも老害でもないし、汚婆とも汚物婆とも老害とも思われた事は一瞬もないし、汚婆だった事も汚物婆だった事も老害だった事も一瞬もないし、汚婆にも汚物婆にも老害にもなる事は永久にないし、汚婆とも汚物婆とも老害とも思われる事は永久にないし、汚婆や汚物婆や老害だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を汚婆にも汚物婆にも老害にも婆にもさせる事は永久にできません。
    私は汚婆とも汚物婆とも老害とも全てが永久に最も完全真逆の、最も綺麗で若く、最も美しく可愛く上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時「平成生まれで、すべてが最も綺麗で完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかも全てが細胞レベルで実年齢より20歳以上若く健康で綺麗で、スポーツも運動も得意で、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。

79歳のあなたが老害汚物婆と呼ばれてるからって、平成生まれのアラサーの若い私に付き纏わないで。

• No.15 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:36:58

>>2
    ウンコクサイババアだの国際ばぁだの国際老婆だの国際ババアだの国際ばーさんだの国際ばーちゃんだの国際老ばーさんだの国際お婆さんは、全部「あなた」の名前です。
    「国際貧乏婆紗季」や「国際yokko」を名乗って暴れてたのは「79歳のあなた」であって、私ではありませんから。 
    直腸障害による糞尿漏れで「ウンコ臭い婆」「汚腐婆」等と呼ばれてるのは貴女であって、私ではありません。

私(国際妻)の名前は「国際妻」「コクサイ妻」「アラサー主婦」の3つだけで、それ以外を名乗った事はありません。
    私は平成生まれのアラサーの若い主婦です(見た目は高校生)。
    私はウンコクサイババアでも国際ばぁでも国際老婆でも国際ババアでも国際ばーさんでも国際ばーちゃんでも国際老ばーさんでも国際お婆さんでもないし、ウンコクサイババアにも国際ばぁにも国際老婆にも国際ババアにも国際ばーさんにも国際ばーちゃんにも国際老ばーさんにも国際お婆さんにもなる事も思われる事も永久に一瞬もないし、ウンコクサイババアや国際ばぁや国際老婆や国際ババアや国際ばーさんや国際ばーちゃんや国際老ばーさんや国際お婆さんだった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、貴女=ウンコクサイババア=国際ばぁ=国際老婆=国際ババア=国際ばーさん=国際ばーちゃん=国際老ばーさん=国際お婆さんとはすべてが完全真逆の若い別人です。
    私は永久に、平成生まれの若い主婦=国際妻です。

私に嫉妬粘着する貴女が永久にウンコクサイババア=国際ばぁ=国際老婆=国際ババア=国際ばーさん=国際ばーちゃん=国際老ばーさん=国際お婆さん本人です。

• No.14 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:36:19

>>1=>>2 
    かっぺお婆さん、すべてのトピで自分の名前が出ると3分以内に瞬時に即レスばかりして本当に24時間ママスタに張り付いてる暇人なんですね~。私には無理だわ。 

私(コクサイ妻)は常時多忙で、滅多にママスタに来ないし、ママスタに来ても2~3年に1~2回だけだし、1日最大合計10秒~10分未満しかママスタに居た事はないし、半年後や数年後の遅延レスばかりで即レスできない人です。
    私がママスタに張り付いた証拠ってどこにあるんですか?証拠見せて下さい。
    貴女が自分で「しばらくずーっとコクサイ妻を見かけなかった」と書いてたじゃんw
    私がいつもママスタ不在なのを分かってる証拠じゃんw
    私はママスタに張り付いてないし、張り付いた事も張り付いてると思われた事も一瞬もないし、張り付く事も張り付いてると思われる事も永久に一瞬もないし、張り付いた事がある人にも永久になりません。

私は暇人ではないし、暇人だった事も暇人だと思われた事も一瞬もないし、暇人になる事も暇人と思われる事も永久に一瞬もないし、暇人だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をママスタに張り付かせる事も暇人にさせる事も永久にできません。
    私は永久に「常時多忙で、滅多にママスタに来ず、ママスタに来ても2~3年に1~2回だけで、1日最大合計10秒~10分未満しかママスタに居た事はなく、数ヵ月後~数年後の遅延レスばかりで即レスできない人」です。 
    一ヶ月に数回来たのはこの8月だけですよ、ほんと初めて。

• 広告
  • No.13 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:34:28

>>1
    びっくりするほど自己紹介バレバレですね、朝6時から寝たかっぺ老婆さんw
    そんなに貴女の生活サイクルの報告しなくていいですよw皆知ってるからw

若い主婦はみんな昼~夜まで多忙なので、早朝や深夜くらいしかネット見る時間ありません。あなたは1日22時間いつでも即レスして暇なんだねw 
    私が朝5時半に初めて「たった1レスだけ」書き込んだだけで、なんで私が夜寝てない設定や朝から寝る設定や貫徹した設定になるの?その証拠は?ありませんね、ウソ=貴女の願望だからw 
    その証拠に朝以外には私の書き込みは一切ありませんからねw夜も深夜も一切なしw

中卒老婆の1つ覚えで昼夜逆転って言葉を使い回しすぎw
    私は365日ずーっと毎日、朝起きて夜寝てます。
    履歴見りゃわかるじゃんw 私は朝に1レス「しか」書き込んでないからね。
    オールのこと貫徹って言うの高齢者だけだしw
    私は昼夜逆転も貫徹も徹夜も一切してないし、した事は1日もないし、する事も永久に1日もないし、してた事がある人にも永久になりません。
    私(コクサイ妻)は永久に、1日も欠かさず毎日ずーっと朝起きて夜寝てる人です。

私は1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜からしっかり最適量の最良の熟睡して朝起床してます。
    私は夜寝ない日も眠れない日も一切ないし、夜寝なかった事も眠れなかった事も1日もないし、夜寝ない事も眠れない事も永久に1日もないし、夜寝なかった事や眠れなかった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜からしっかり最適量の最良の熟睡して朝起床してる人です。

あなたが30年以上も365日万年不眠で1日2時間弱の仮眠だけで1日22時間徹夜連投してる昼夜逆転老婆だからって、朝起きて夜寝てる健康な若い私に嫉妬しないで下さい。

• No.12 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:29:53

>>2 
    子無し79歳石女かっぺ老婆の自己紹介乙

石女なんて超古い田舎の廃語、それを言われてきた本人しか知りえないよw
    かっぺお婆さんが癌で卵巣摘出して30代で閉経して石女と呼ばれてきたのはお気の毒だと思いますが、私はそんな言葉を使った事ありません。
    平成生まれの子持ちの私(コクサイ妻)は、石女なんて言葉は人生で一度も聞いたないし、意味も読み方も知らないもんw
    周りでそんな言葉を使う子いないもん。
    かっぺお婆さんの言葉って昭和初期とかその時代だよね。

私は子持ちです。私は子無しではないし、子無しになる事は永久にありません。
    私は非常に妊娠しやすい健康体だと医者に診断されてて、現在も妊娠出産できる体です。
    私は非常に妊娠しやすいので普段はピルを飲んでいます。
    私はすでに自然妊娠した子供を出産して健康に育ってます。
    私は今から10回でも自然妊娠して出産できます(今30歳代前半なので)
    私は初潮から一貫して絶え間なく常時「妊娠も出産もできる人」です。
    私は初潮以降、妊娠出産できない人だった事は人生で一瞬もありません。
    私は石女ではないし、石女だった事は一瞬もないし、石女になる事は永久に一瞬もないし、石女だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を石女にさせる事は永久にできません。
    私は55歳くらいで閉経するまでは永久に常時妊娠も出産もできる人です。
    私は永久に「非常に妊娠しやすい健康体」で「すでに出産した子持ち」で「過去も現在も未来も初潮以降は一貫して絶え間なく常時、妊娠も出産もできる人」で「初潮以降は妊娠出産できない時期が一瞬もない人」です。
    私が今から10人でも妊娠出産できる事実は永久に事実です。

• No.11 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:28:16

>>2
    私(コクサイ妻)は生理がある若い女です。
    私には今現在ももちろん毎月健康な生理があります。
    その証拠画像もここにも100枚以上出してます(動かぬ証拠)。
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

私は閉経してませんし、閉経したことは一度もありませんし。
    かっぺ老婆が何しようが、私が閉経することは永久にありませんし、私は閉経してる人にも永久になりません。
    私は生理がない人ではありませんし、生理がない人だったことは一瞬もないです。
    貴女が何しようが、私は生理がない人になる事は永久にないし、私は生理がない人だった事にも永久になりません。  
    私は女ですし、女である証拠も出してます。私は永久に女である証明した女です。
    貴女は私を閉経してる人にも生理がない人にもさせる事は永久にできません。
    私は今から20年間以上は閉経する事も生理がない人になる事も永久にありません。
    私は今から20年間以上は永久に毎月生理があり続ける人です。
    私が毎月生理のある若いアラサー女である事実は永久に変わりません。

私が出したすべての画像は貴女に要求されてから10分以内に私本人が直筆メモと会員カードを添えて撮影した私本人の使用物(私物)ばかりであり、絶対に拾えないしAI生成も加工も合成もできないことが証明されてる本人証明画像です。
    私が出したいかなる画像も他人のものでも拾ったものでも合成でも加工でもAIでも絵の具でもありませんし、他人のものにも拾ったものにも合成にも加工にもAIにも絵の具にもなる事は永久にないし、他人のものや拾ったものや合成や加工やAIや絵の具だった事にも永久になりません。
    私の生理ナプキンの血液は当然私自身の血液で、絵の具では再現不可能です。
    私の生理ナプキンの血液は絵の具ではないし、絵の具だった事は一瞬もないし、絵の具になる事も永久にないし、絵の具だった事にも永久になりません。
    私の生理ナプキンの血液は永久に私自身の血液です。
    私が出したすべての画像は永久に、貴女に要求されてから10分以内に私本人が直筆メモと会員カードを添えて撮影した私本人の使用物(私物)ばかりであり、絶対に拾えないしAI生成も加工も合成もできないことが証明されてる本人証明画像です。

• No.10 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:27:08

>>2
    私(コクサイ妻)はとっくに若い証拠も毎月生理がある証拠も何ヶ月分も連続で出してます

あなたは、生理がある=若い証拠だと思ってんの?老人ウケるw
    私は生理がある=若い証拠だなんて思ってないし言ってないしw
    だって生理って40代後半の老婆だってあるじゃんw
    40代後半の老婆ですら若いと思っちゃうんだね、79歳老婆ってw

生理がある証拠も自称40代の証拠も1枚も出せないのは貴女です。
    私は生理がある証明も若い証明も女である証明も既婚の証明も男に貢がれてる美人の証明も全部出してます。
    私は生理がある証明と若い証明と女である証明を出来なかった人ではないし、出来なかった事は一度もないし、出来なかった人になる事も永久に一瞬もないし、出来なかった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、生理がある証明も若い証明も女である証明も既婚の証明も男に貢がれてる美人の証明もすべて要求されて即座に全部出した人です。 
    私の生理がある証拠も若い証拠も女である証拠も永久に、すでにここ貼られてる画像です。

• No.9 巨峰

26/08/27 03:26:34

>>1
    国際妻が「生理ある若い女性」であると画像でも証明されて、怖くてたまらないんでしょ。
    国際妻を閉経老婆に仕立てあげようとした貴女のほうが嘘つき閉経ババアだとバレちゃったからね。
    国際妻の生理が証明されて、あんたが「ただ若い女の生理に嫉妬してデマを吹聴して閉経老婆」だとバレたからね。
    定期的に同じデマを書いてるけど、誰も信じてないよ。
    ママスタで画像が消えてるのは全部あんたが削除依頼して消しただけです。
    だから5ちゃんや外部のリンクが貼られてる。全部画像残ってるし。
    国際妻は画像が消えてる過去トピなんて一度も貼ってない。
    そんなトピのURL貼られた履歴どこにある??どこにもありません。
    存在しない話をでっち上げても誰も確認できない履歴だと思って嘘ばっか書いてる嘘つき閉経ババア!

• 広告
  • No.8 生春巻き

26/08/27 03:26:02

>>1
    大嘘つきババアはお前じゃん、かっぺ老婆

若くて生理もある証拠は全部残ってます

国さい妻はすべての証拠をリアルタイムで出してます
    (その履歴も残ってる)

• No.7 国際妻=コクサイ妻

26/08/27 03:25:20

>>1
    大嘘つき未婚閉経かっぺ老婆乙 
    ここに貼られてるリンク先の画像は1枚も消えてませんよ

生理がある証拠は毎月連続で要求されたその月にリアルタイムで出してます
    全部の写真が残ってます↓ 1枚も消えてません
    月どころか要求された10分後に生理の証拠を出したこともあります。
    たまたまその時、生理中だったからです。

生理のリアルタイムってバカなの?
    生理は月1回しかないから要求された時に生理中じゃなければ「後日、生理が来てから撮影してる出す」のが当たり前です。
    生理中じゃない時まで365日24時間、使用済みナプキンを持ち歩いてるわけないでしょ。

私(コクサイ妻)はすべて要求されたその月や10分後にリアルタイムで生理の証拠を出してます。
    私はリアルタイムで生理の証拠を出した事がない人ではないし、出さなかった事は一度もないし、出した事がない人になる事は永久にないし、出した事がなかった人になる事も永久にありません。
    私は永久に、はすべて要求されたその月や10分後にリアルタイムで生理の証拠を出してる人です。
    私が出したリンクの画像は永久に、1枚も消えずに残っています。
    私は永久に、一度も嘘をついてない人です。嘘ばっかついてるのは貴女です。

• No.6 梅シロップ

26/08/27 03:24:36

>>1
    ママスタにも外部にも、消えてない画像やリンクが貼られていて、コクサイ妻は全部リアルタイムで証拠出したのに、よくそんなウソばっか書けるね、79歳かっぺ老婆さん

決定的に若い証拠出されて悔しいもんだから、誰もリンク先を確認しないと思って、平然とウソ書いてる
    ちゃんと画像すべて残ってるのに

• No.5 メロン

26/08/27 03:23:55

• No.4 ■概要■

26/08/27 03:23:09

国際妻=平成生まれの現在30歳代前半で、高校生に見られる若い女
    それらの証明も全部出している

嫉妬に狂った79歳かっぺ老婆に「婆」とデマを書かれているが
    国際妻は婆でも老婆でもおばあちゃんでもない若い子です

30歳前半の国際妻を老婆に仕立てる悪質トピを数百本も乱立してるのは
    すべてこの「愛美」を名乗る79歳かっぺ老婆一人だけです

• 広告
  • No.3 そうめん

26/08/27 03:21:23

これが国際妻に一番違い似顔絵だって~
    服装はモロ国際妻のまんまだね
    イメージどおりで綺麗~

• No.2

ぴよぴよ

• No.1

ぴよぴよ

51件~71件 (全71件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。