• No.15 連休なのに体調崩してる

26/08/15 13:14:14

嘘も方便。
    「義母の具合が悪くて、ついてる時間が大幅に増えてしまって、line見る暇もないの。ごめんね」とでも言って、しばらく連絡取らないようにした方がいいと思う。

私も後天的に障害を負っていろいろ人生狂った。
    自分に起こった理不尽なことは自分で消化するしかないし、他人に当たって治るものでもないからね。
    当たりたくなるのは分からないでもないけど、人として超えたらだめな一線ってあるし。
    旦那さんだったら当たられるのも役目の一つかもしれないけど、主さんはそこまで背負う必要ないよ。
    逆に、距離取って、これ以上嫌いにならないでいて、相手が落ち着いたらまた付き合い再開する方が、長い目で見たら相手のためだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。