へのコメント(No.1

• No.1 料理したそばからなくなる

26/08/15 00:30:12

子供靴って、すぐ足が大きくなるのにそんなにいっぱい用意する?
    うちは2足くらいだったよ。すぐダメになるし。ただセールで一回り大きいのを買い置きしてたりはした。
    息子は履き潰して次って感じだったけど、娘の方は足が小さくて、買い替えは年一。運動靴✕2に加えて夏はサンダル、冬はブーツ。
    そう言えば、「うちはいつも〇〇」ってブランドスニーカー履かせてるのが自慢の人いたけど、キツくなったら次のを買いに行くから、ちょうどいいサイズは常に一足って人いたな…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2 おやつ代が増える

26/08/15 02:22:03

>>1 そうなんだよ!すぐ大きくなるしすぐボロボロになるしで、2足〜3足で!って感じだったんだけど、少ないって言われたもんで。

一足も逆にあんまりいなそうだね!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。