麦茶作りが追いつかない
娘の小学校の制服のスカートは、卒業する2か月前に購入した物があります
あと二か月だし我慢させようかと思ったけど、完全にきつそうだったので新しく購入しました
全然汚れてなくてきれいなので、今小3の女の子を持つママ友に、「いらない?」と連絡しました
返信は
「ほしいんだけど、まだ先の話だし、どうしようかな…」だったので
『あ、ごめんごめん、押し付ける様になっちゃったね。。じゃ、無しってことで」
と返信しました
そしたら
「嫌。。。欲しいのは、欲しいんだけど。。。まだサイズが読めないから。。」
と返事があり
そうこうしてるうちに、他のママ友が、「ほしい!!!!!」と言ってきました
スカートは5千円ぐらいです
余計なこと言わず捨てればよかったのですが・・
最初のママ友に、「ほかに欲しいって言う人がいるけど、最初に声かけたから、もらってくれるなら優先するので、今日中に連絡ください」って返したら
また「ほしのは、ほしいの。。。どうしようかな・・」って
いらいらしたので、
「迷うなら、やめといたほうがいいね、他の人にあげとくね」って返したら
「うーん。。。」だって
はっきり言えよ めんどくせーなー
どう思う?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません