• No.11 とうもろこしの天ぷら

26/08/13 22:44:18

鍋をした後の汁
    因みに、その鍋は私達家族は食べてなくて
    仕事納めの日に大掃除やるから仕事休んで手伝いに来い!って言われたけど、どうしても繁忙期に休めなくて、夜に行ったら、鍋が食べ終わった後だった。
    (普通、具だけ残しとくとかするよね。)
    食べ残しのおじやを出されたけど、どうしても嘔吐物みたいで食べられなかった。
    そしたら、帰り際、出汁が出てて美味しいからって残りの汁を渡されたけど、気持ち悪くて捨てちゃった。
    義実家、直箸だしね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.52 ブルーベリー

26/08/14 10:26:50

>>11
    みんなが食べたあとの汁で作ったおじやも厳しいけど、残りの汁を持ち帰らせるって…
    持ち帰ってご自宅で捨てたんですか?偉いなあ。私なら断固受け取らないけど(旦那や義兄弟が使った下敷きとか彫刻刀押し付けられたけど、カーテンの後ろに隠して走って義実家から出ました〜)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。