新幹線乗り遅れの動画 へのコメント(No.50

• No.50 子どもが同じものしか食べない

26/08/13 12:49:55

新幹線乗ってる最中に「手荷物重いから置いて外に写真とりにいこっと」ってならないんだけど、いくら子供が複数いて5歳くらいの幼児が「新幹線の写真とりたい!」ってなっても、乗車してるときに外観とろうってならない気がする
    そもそも、そんな写真とりたいくらい電車好きな子を連れていくなら乗車時間30分前くらいに新幹線の乗り場いって、他の新幹線の外観も写真撮ってると思う
    社内にスマホと財布置いていくことはあっても乳児置いていかないような・・・

でも、もしもの話なので、万が一、乗車中にすべての手段を電車に残したまま放り出されるようなアクション映画真っ青の自体が起きたら、私なら乗った時の電車時刻と乗車位置などを駅員に伝えて荷物など確保してもらって同じ路線の忘れ物取り扱いのところに送ってもらい、路線内の電車移動して取りに行くしかない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。