アイスキャンディー
旦那とは再婚です。
高校2年生の長男が中3の時に再婚しました。旦那は私の息子に冷たくて血のつながらない息子を可愛いと思えないから、アルバイトをしてくれと頼み私が息子の学費を払っています。だから私が次男を出産した時は可愛がってくれないのかなと思ったのですが、びっくりするぐらい可愛がってるんです。体操とスイミングの習い事をさせてい ます。「やりたいことがあった時はパパに言うんだよ」って欲しいものも買ってあげてる。てっきり旦那は男が嫌いなのかと思って理由を聞いたら
「あいつが中3の時に結婚して人間性ができている時にだぞ?そんなやつを可愛いと思うか?でも次男は俺と血が繋がって可愛いじゃないか。文句があるなら長男もお前も出ていけばいいからな」と。男親ってこんなもん?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません