専業主夫、ウザくなってきた へのコメント(No.11

• No.3 ビシソワーズ

26/08/12 18:48:30

これ、正直に気持ちを伝えるしかないかな。もう少し視野を広げてほしいって。

ただおそらく夫婦で話し合って家を守ってきた人に「あなたはつまらない」は酷い言い草。男女逆転してたら袋叩きに合うネタだよね。
    だから離婚する気がないなら、あなた自身がどんな夫婦でありたいか、そのために旦那さんにはどうなってほしいのか、具体的伝えなきゃダメだよ。
    旦那さんにもあなたに要望があるかもしれないし。

• No.11 串カツ

26/08/12 19:37:53

>>3
    アドバイスをありがとう、なんとなく伝えなきゃなあとは思っていました
    今週末にドライブで遠出するので、その時に言ってみるつもりです
    ドライブ中って前向いてるから、目合わせずに言いにくいことが話せるから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。