• No.88 あんみつ

26/08/19 11:52:16

• 1 迷惑だと思う

トピ文しか読んでないけど
    トイレと前後の移動で5分くらいかな?朝から夕方までのイベントなら、30分ごとに5分くらいいなくなるを10回以上繰り返したってことだよね。

どんな係りかは知らないけど、一緒にやってる人からしたらちょっと大変かも。抜けたところにも目を配らなければいけないし、他の人のトイレも主さんと被らないようにしなきゃとか思うだろうし。
    主さんと関係性がある人ならなにか事情があるのかもってなるかもだけど、そうじゃない人は「またあの人抜けてる!」って思っててもおかしくはない。

けど過ぎたことなら仕方ないよね。
    暑い中、お疲れ様でした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。