• No.6 スイカ

26/08/12 16:32:25

>>3
    なるほどです。家でも日中夜用を使えば交換する感覚を把握できるとは思いつかなかった!
    恥ずかしい話ですが・・・実はドッと出るあの感覚がトラウマになってて・・・
    以前からも2日目とかの外出時は夜用ナプキンを使ってて、ある時にドッと出ちゃった感覚がしたけど、夜用だから大丈夫!ってすぐに交換しないでいて、何時間かして3回くらいドッと出た感じがしてからトイレに行ったら、もう夜用でも前・横・後ろの全方位から漏れちゃってて、ショーツも血まみれにしてしまった事がありまして。

あと重ね履きについてすみません、教えてください!
    私、普段は重ね履きしていないのです・・・2日目とかも生理用ショーツ1枚で。
    重ね履きするのも生理用ショーツ?それとも普通のショーツでOK?おすすめありますか?
    あと夜用ナプキンでブランドや長さもおすすめありますか?

• No.127 マンゴー

26/08/19 16:04:33

>>6 トラウマになるほどの大漏れ経験があるのに重ね履きしないのか。すごいね。
    重ね履き用の生理スパッツってのがあるよ。ショーツの重ね履きよりスパッツの丈がある方がズレにくいし横モレしても一時的ではあるが多少はボトムスに染みるまでの時間稼ぎにはなるかと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。