コンロの前に立ちたくない
少しだけ愚痴らせて!
昨日から義実家に来てるんだけど義実家だし早く起きたほうがいいかな?と思って6時に起きたら誰も起きてなかったのね。
朝ごはん作ってあげようかな?とかも思ったけど勝手に家にあるもの使っちゃいけないなと思ってとりあえずお義母さんが起きてくるまで待ってたんだけど7:30になっても誰も起きてこないから旦那を起こして
「この時間になっても誰も起きてこないんだけど朝ごはん作ったほうがいいかな?でも勝手に家にあるもの使ったら悪いだろうし。どうしたらいいかな?」って聞いたら
「そんなの俺じゃなくお母さんに聞けよ!早起きして何もしてないとかマジで気が利かないな。」って言って二度寝しやがった。
で、今時間になっても誰も起きてこない。
もう私がお義母さん起こしちゃっていいのかな?
部屋に入るのも気が引けるけど。
てか、これ私が気が利かないの?!
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません