• No.5 さくらんぼ

26/08/11 23:08:03

>>2
    下に書いてくれた人と同じだ。
    ホテル調べてくる
    私がかなり疲れやすいからホテルはパークから近い方がいいかなって思ってたけど
    ディズニーみたいに再入場できないなら近くなくてもいいのかなと思ったり
    あと11月に行く予定なのよ
    暑いのは無理だから涼しくなったら
    11月でも混んでるのかな。。
    システムがディズニーより難しそうだ

• No.11 冷しゃぶ

26/08/11 23:17:08

>>5
    ユニバは年パス以外はできないのが旅行に来た方だと微妙だし不親切だよね。笑
    再入場に重点を置くならわざわざ周りにユニバとちょっとした飲食店と買い物店しかないのに高いパークフロントではなくてもいいと思うよ。
    11月なら丁度いい気温だね。最近は中国人がかなり減って以前よりはまだマシだけど、やっぱり平日でもそれなりに混んでるかな。
    うちは年パスがあるから優先チケットは買わずに回れるだけで帰るけど、人気のアトラクションはどの時期でも並んでるよ。確実に混む時期よりはマシだけどね。
    いいホテルが見つかるといいねー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.15 さくらんぼ

26/08/11 23:23:41

>>11

やはりそうか。ホテルにお金かけなくてもいいかも。
    ホテルもパークの周りに多くて迷ってるしよくわからなくなるー。難しい。
    あと行ったことないけど大昔のめっちゃ空いてる時のイメージが強くて。。

ありがとう
    いろいろ調べてみるーー

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。