• No.35 巨峰

26/08/17 07:40:18

>>8
    ちゃんと読んだ?
    夫はセパレート帰省で子どもは好きなほうに着いていけば良いと提案しているだけだよ?
    主が家族でそれぞれの実家に帰省しようというのを拒否しているわけじゃ無いよね?主はセパレート帰省はいいけど、自分の親戚付き合いのために無理矢理下の子を連れて実家に帰る、下の子は嫌でしぶしぶって感じだけど理解させたい、という話しなんだけど?

• No.77 枝豆ご飯

26/08/17 21:39:24

>>35 ちゃ、ん、と、読みました?
    下は妻と一緒の予定だったけど、渋々だったんですよ。
    つまり、子供に行きたい方を選択させたけど、上の子と夫がペアになったから、下の子が渋々、妻の方に行くことになったんでしょ。
    その段階で、既に子供に好きなほうを選ばせるっていう前提が崩れてまーす。
    だから、無理に分断させるような選択をさせるな、と言ってるんですよー。
    ちゃ、ん、と、読めました?私の文章。

で、結局、妻側の実家には、主だけが行ったんだから、余計に子供は主側実家には懐かないでしょうね。
    で、決着。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。