• No.12 冷やし茶漬け

26/08/13 14:52:57

久しぶりにあった友人との楽しい時間に水を差されたイラつきのあまりに投稿したら、友人大人気(笑)
    スレ数稼ぎしたくないので、まとめレスごめんなさい。
    レスくれた方々には『いいね』押しておきますね。

友人は高校時代からのつきあいで、元演劇部なので声が良く通ります。勿論、笑い声も。
    昼食時間から外れて人がまばらだったフードコートでしたが、その半数には友人の言葉が聞こえてたんじゃないかと。
    イオンモールのフードコートも中々香ばしい方々が出没するようですが、今回は三井不動産が展開しているショッピングセンターです。
    友人が対応しなかった場合、指輪を買ったネットショップの該当の指輪のページを見せながら、「気に入ったんですか!それなら娘さんも初・対・面のおばさんにもらった指輪より、お母さんに買ってもらった方が喜ぶと思うので買ってあげて下さいね!」と初対面を強調しつつ言い放った後、クレ子に向かって「お母さんが同じの買ってくれるって。良かったね」と言っちゃってたかもですね。
    可愛気の無かったとは言え、優しい虐待受けてる可哀想な子を巻き込む所でした。
    そこは反省です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。