ちょっと迷惑な手作りケーキ へのコメント(No.34

• No.34 BBQ

26/08/11 11:53:49

意識し過ぎるから食べれないのでは?不衛生だ腐ってるかもとか思いながら食べるから腹痛を起こしたりする。自分の思い込みが邪魔してる。素直に、うわー嬉しいー私のために作ってくれたんだ有り難い!という気持ちになれば違ってくるのでは。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.39 トマトを買いすぎる

26/08/11 12:04:01

>>34

仰る通りです。潔癖症な人は多分そういう思想から入っている気がします。
    私も間違いなくその1人で。手作りな物ってやはり保存料が少なく、日持ちもしないので、

コレ食べたらあたるかな…

とかも考えたりします。

けれど、アットホームな小さな会社なので、これからも働いている限りは

手作り系

は避けて通れなさそうなので、上手く立ち回りできるよう努力したいです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。