• No.14 メロン

26/08/10 20:19:03

自称国際妻、朝から晩まで起きている時間はママスタしかしてない、でOK?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.18 匿名

26/08/10 20:22:05

>>14
    今田美桜や真野絵里菜に似てるアラサー国際妻の若さと美貌と似顔絵に嫉妬して、事実と真逆のインチキ偽画像をばら撒く79歳シワシワヨボヨボかっぺお婆さん乙

曲がった腰と垂れた肌と吊り上った一重まぶたの糸目の白髪老婆具合がかっぺ婆さんそのものw
    背筋ピンとして高校生に間違われるほど若くて黒髪ロングでパッチリ二重で大きい目の30代国際妻とは真逆w

• No.20 そうめん

26/08/10 20:23:11

30代子持ち既婚の国際妻に粘着嫌がらせしてるのって本当に>>14=>7=>>3=79歳うまづめ未婚愛美老婆一人だけなんだねw

• No.42 国際妻=コクサイ妻

26/08/10 20:42:37

>>14
    1日22時間ずっとママスタ連投しかしてない自称主婦の79歳未婚愛美老婆の自己紹介乙
    1日中私のことを考えてこんなトピばかり乱立して、過疎なのにレスがついた瞬間飛び出して、1日中張り付いてる暇人なのバレバレ

私(コクサイ妻)は今日も1日中外出してて今さっき帰宅したばかりです。
    私は常時多忙なので、滅多にママスタ来ないし、ママスタ来ても数年に2~3回程度だし、1日合計最大でも10分程度しか居た事ありません。
    私はママスタに朝から晩まで居る事も起きてる時間はずっと居る事もないし、居た事は一度もないし、居ることも永久にないし、居た事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、常時多忙で、滅多にママスタ来ず、ママスタ来ても数年に2~3回程度で、1日合計最大でも10分程度しか居た事ない人です。

私が国際結婚したコクサイ妻なのは事実であって自称ではないし、自称だったことは一瞬もないし、自称になることも永久に一瞬もないし、自称だった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私を自称コクサイ妻にさせることは永久にできません。
    私は永久に本物のコクサイ妻です。

嫉妬しないでください。

• No.52 国際妻=コクサイ妻

26/08/12 10:21:50

>>3>>7>>14>>34
    トピ主=79歳シワシワ糸目マロン愛美お婆さんの自画像公開乙

トピ主が描いた似顔絵は、トピ主自身の自画像です。
    顔を一度も見た事もない私(コクサイ妻)の顔を描けるはずないからねw 
    私は今田美桜やダコタファニングや若い頃の奥菜恵に似てる現在30代前半の美人だと知っているのだから、本当はそんな顔じゃないと一番知ってるのは貴女です。

トピ主が描いた似顔絵は、私の素顔でも私の顔でも私の似顔絵でもないし、私の素顔だった事も私の顔だった事も私の似顔絵だった事も一瞬もないし、私の素顔とも私の顔とも私の似顔絵とも思われた事は一瞬もないし、私の素顔にも私の顔にも私の似顔絵にもなる事は永久に一瞬もないし、私の素顔とも私の顔とも私の似顔絵とも思われる事も永久に一瞬もないし、私の素顔や私の顔や私の似顔絵だった事にも永久にならないです。
    トピ主が書いた似顔絵は、私の姿ではないし、私の姿になる事は永久にありません。
    私がその似顔絵のような姿になる事は永久に一切ありません。
    私はその似顔絵の老婆に微塵も似てないし、似てた事も似てると思われた事も一瞬もないし、微塵も似る事も似てると思われる事も永久にないし、似てた事がある人にも永久になりません。 
    トピ主はその似顔絵を私の素顔にも私の顔にも私の似顔絵にも私の姿にも私に似た人にもさせる事は永久にできません。
    その似顔絵は永久にマロン老婆=トピ主の自画像です。
    私は永久に、その似顔絵の老婆とはすべてが完全真逆の若い別人です。

私の素顔は私の自発的意思以外でいかなる場所にも公開されてませんし、公開された事は一瞬もないし、公開される事も永久に一瞬もないし、公開された事がある事にも永久になりません。 
    私の自発的意思で公開した顔写真は私がグラビアアイドル時代に発売してる公式DVDや公式写真集や公式ブログの写真だけです。
    私の顔も私のいかなる個人情報も、トピ主にもいかなる他人にも何1つ知られてませんし、トピ主にもいかなる他人にも何1つ知られる事は永久にありませんし、公になる事も永久にありません。
    トピ主は私の素顔を公開させる事は永久にできません。
    トピ主は私の顔を知ることは永久にできません。
    すでに公に知られてるのはトピの顔と自画像だけですw

• No.58 こぴー

26/08/12 10:28:39

>>3=>>7=>>14
    1日22時間ずっとママスタ連投しかしてない自称主婦の79歳未婚かっぺ老婆の自己紹介乙
    1日中、私の事ばかりを考えてこんなトピばかり乱立して、過疎なのにレスがついた瞬間飛び出して、1日中張り付いてる暇人なのバレバレ

は?  
    レス番号14まで、私はまだ1レスもしてないのに、なんで朝から晩まで居る設定なの?
    しかもレス番号2から14までわずか数分間ですよw
    その数分間しかレスが存在しないこのスレで、どうして私が朝から晩まで居る設定になるの?不可能ですよ。だって私のレス存在しないもんw
    この過疎トピに新着レス>>2が付いてわずか30秒で飛び出した貴女=>>3=>>7>>14が暇人。

私(コクサイ妻)は今日も1日中外出してて今さっき帰宅したばかりです。
    私は常時多忙なので、滅多にママスタ来ないし、ママスタ来ても数年に2~3回程度だし、1日合計最大でも10分程度しかママスタに居た事ありません。
    私は朝から晩までママスタに居る事も起きてる時間はずっとママスタに居る事もないし、居た事は一度もないし、居る事も永久にないし、居た事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、常時多忙で、滅多にママスタ来ず、ママスタ来ても数年に2~3回程度で、1日合計最大でも10分程度しか居た事ない人です。

私が国際結婚したコクサイ妻なのは事実であって自称ではないし、自称だった事は一瞬もないし、自称になる事も永久に一瞬もないし、自称だった事がある人にも永久になりません。 
    貴女は私を自称コクサイ妻にさせる事は永久にできません。
    私がコクサイ妻なのは永久に事実で、私は永久に本物のコクサイ妻です。
    嫉妬しないでください。

1件~5件 (全5件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。