• No.112 冷やし茶漬け

26/08/13 10:38:20

それ女いない?一度冷静になって、とりあえず離婚準備開始した方がいいよ。今からでも「されて嫌だったこと日記」を書き始めた方がいい。あとどちらが悪いかを話の落とし所にしない方がいい。あくまで「自分が嫌だった」という主張をするべき。粗探ししてたらイライラしかしないから。とにかく「自分が嫌だった」ことを第三者にも伝えられる形で作成し始めて、いつからやり始めたのか、出てけと言って出ていって、その間自分は何をしたのかをメモした方がいい
    あとはもう、別れるの前提で身の回り整理しながら来る時に戦える準備に励むべし

旦那が悪い!となったところで、生活は改善されないのよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。