作っているだけで汗だく
夫がパパ活やってて妊娠させてしまい、私とは離婚、パパ活女と再婚することになりました。私と夫には息子がいて現在中2。来年は高校受験。 なのに息子は夫についていくそう。息子「俺、高校いかないよ、中学卒業したら3年くらいゲームして遊んで暮らして高卒認定で大学受験する。どうせ父さんもパパ活女もうまれてくる赤ちゃんにつきっきりだから3年間ぐらい俺をほったらかしにしてくるだろうし。母さんは勉強勉強とうるさいからついて行かない」
確かに息子は勉強はできます、勉強時間ほぼゼロで中1中2の定期試験は学年2位~4位でした。でも勉強や人生を舐めきっています
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ざるそば
26/08/08 15:51:00
ほっとく
後で泣くのは息子
返信