国際妻に一番近い似顔絵2 へのコメント(No.84

• No.14 オクラのおひたし

26/08/14 17:47:37

これだよ

• No.84 国際妻=コクサイ妻

26/08/20 19:57:05

>>32
    は???
    私(コクサイ妻)が出した全ての画像は1枚残らずすべてが、他人のものでもないしAIでも一切作れないし拾えないし合成も加工も出来ない事が証明された本人証明済みの「無加工」画像であって、いかなる誤魔化しも加工も一切してませんし、AIで生成した画像なんか1枚も存在しません。
    ぜ~んぶ素撮りしたまんまでサイズ修正すらしてない100%無加工画像です
       ↓
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

いったいどこに私がAIで生成した画像があるんですか??ないね。
    いったいどこに私が加工した画像があるんですか?ないね。
    証拠出してください。出せませんよね、1枚も存在しないから。

30代の私を老婆に見せかけようとしてAI生成した加工画像>>14を貼り回って誤魔化してるのは貴女一人です。 
    私を婆設定にさせたいならAI画像や加工拾い画像で誤魔化さずに本人証明済みの実物画像を出したら?出せないよねw出せないからAI拾い画で誤魔化すしかないわけだw

AIなんか一度も使ってないし画像加工なんか一度もしてない私がいつ何を誤魔化したの?
    私はすべて事実を明白に撮影した自撮り無加工画像を出してるだけ。
    私は一切何も誤魔化してないし、誤魔化した事も誤魔化してると思われた事も一瞬もないし、誤魔化す事も誤魔化してると思われる事も永久に一瞬もないし、誤魔化した事がある人にも永久になりません。
    私が出したいかなる画像もAI画像でも加工画像でもないし、AI画像だった事も加工画像だった事も一度もないし、AI画像にも加工画像にもなる事は永久に一瞬もないし、AI画像や加工画像だった事がある事にも永久になりません。
    私が出したすべての画像は永久に、自分で素撮りしたまんまでサイズ修正すらしてない100%無加工画像で、AIとは無縁の自撮り画像です。
    私が出した全ての画像は1枚残らずすべてが永久に、他人のものでもないしAIでも一切作れないし拾えないし合成も加工も出来ない事が証明された本人証明済みの「無加工」画像であり、いかなる誤魔化しも加工も一切しておらず、AIとも無縁です。
    私は永久に、すべて事実を明白に誤魔化し無しで撮影した自分撮り無加工画像を出しただけの人です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。