私が払うのが常識なの?

匿名

冷しゃぶ

26/08/07 18:33:18

職場の人とCoCo壱番屋でカレーを食べてその目的がちいかわのスプーンを置くやつが欲しかったから。5人いて5人分のレモンスカッシュを頼んでレモンスカッシュはいらないからフィギュアだけ5人分もらったのね。私を含めると6人分なんだけど。それでいざ会計の時になったら5人みんながレモンスカッシュ代を払ってくれなかったの。理由を聞いたら飲みたくないものを無理矢理飲まされておまけのフィギュアを取られて金は払え。なんて理不尽なことはないよねって。なんでスタバには出せるのにフィギュアの500円には出せないのよって、そのせいでカレー代も含めて5000円もCoCo壱番屋につぎ込んだのよ?フィギュア欲しくて職場の人と行けばコンプリートできると思ったのに、これじゃ意味ないよ。最初から断って欲しかった。それを言ったら勝手にタブレットを使って6個も頼んだのはあなたでしょ?って責められて辛い。そのうち2人はレモンスカッシュいらないよって言って暑かったから2杯飲んで1杯はお持ち帰りにしたの

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。