生春巻き
いわゆる🍶とっくりの先の形です
ママスタの皆さん、ちょっと気になってしまったので教えてください。
先日、ママ友との雑談の流れで、夫婦のスキンシップの話題になったんです。その時に「うちはこういうやり方だよ〜」という話を聞いて、私、今まで知らなかった事実(?)にびっくりしてしまいました。
うちのパートナーは(本人の話やこれまでの様子だと)、自然体のままというか、あまり特別な工夫をしないスタイル(?)らしくて…。
本人に聞いてみたら「お互いの体の仕組み的に、こういうものなんだよ」と言われたのですが、それが一般的なのかどうか、だんだん分からなくなってきてしまいました。
今まで深く考えたことがなかったのですが、いざ知ると「ほかのご家庭はどうなのかな?」と少し気になってしまって…。
みなさんのご家庭では、こういう部分について何か意識されたりしていますか?
それとも、特に気にせず自然体で過ごされている方が多いのでしょうか?
なかなか周りには聞きにくいデリケートな話題なのですが、もしよろしければ、皆さんのところの「普通」や体験談を教えていただけると嬉しいです!
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ラタトゥイユ
26/08/06 18:24:04
とっくりの先とは?
ちょっと意味が分からない
返信