急上昇
岩牡蠣
保育園の卒業のお祝い会の幹事に仲良しだからって勝手に入れられてその後の楽しくやっていたけど私だけ仕事の日にちが合いにくく確認もされずにお疲れ様会をされてました。他の人からこの日だけど来れる?って連絡来たけどその曜日は確実に仕事の日…それをわかってたママ友は私が来れないのに声かけるなんて配慮がないよねって私に声をかけた人を悪く言っていた。いやいや配慮がないのはあなたがでしょ。言い出した元の幹事だからみんなにお疲れ様会してお礼しなきゃだけど仲良い人ばかりじゃないし付き合いだから私が来れなくても気にしないと思ってたらしい。私とはいつでもランチ出来るし仲良い人またランチすればいいから日にち合わない状況わかってくれると思ってたみたい。勝手過ぎない?私をバカにし過ぎてる。もうそれはママ友でもないよ。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません