• No.238 スイカ

26/08/13 00:13:41

まぁ友達とかの他人の家に呼ばれて手作りケーキ持って行くとかなら抵抗がある人もいるのかな?大勢親戚いたら手作りもありだと思うんだけどなぁ…他人であることは確かなんだけど、かなり距離置きたいのかな?
    私は小さな頃はお菓子よく作ってて、不思議と市販のものより美味しかったんだよな…でもこういう人もいるんだなぁ…潔癖なのかな?嫌なら食べなくていいのにね。

• No.243 水ようかん

26/08/13 00:46:46

>>238
    たいしておいしくない物なのに、絶賛して食べないといけないのが嫌なんでしょうね。
    自分はきちんとしたお店で調達してるのに安い材料費で片手間に作った物と同列に並べられたら悔しくないですか?
    皆の手前、アレルギーでもなければ食べないのもおかしいですしね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。