甥っ子 1歳の誕生日プレゼント へのコメント(No.23)

• No.23 しそジュース

26/08/09 14:18:46

私もその頃ってなにが欲しい?って聞かれても答えられなかったなぁ。
    モノはそこそこあるし子どもが気にいるのかも分からないし...で。
    まだまだ自分の余裕もない頃だったから『後で買おう』が出来る現金とか図書カード、こども商品券が良かった。
    でもいくつあっても困らなかった実物でいうなら、音がなるor大きめの木製積み木、ニューブロック、ポリエムなんかのブロック系だった。
    お姉さんがキャラ物とかモノが増えてもOKな人なら定番はプラレールとかアンパンマン系。
    お食事エプロンでもいいなら自分で買わない7000円位のやつが可愛くて嬉しかったよ(けどつい最近ブランド閉じちゃったからオススメできない...)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。