甥っ子 1歳の誕生日プレゼント へのコメント(No.15

• No.9 夏野菜が余る

26/08/05 15:49:40

お姉さんに買っていいかは要確認だけれども(被ったり置き場所だったりで)、学研のニューブロックは対象年齢が1.5歳〜で、幼稚園や入学辺りの年齢の、長く遊ぶ子も多いと思うからオススメ。
    軽くて投げても床が傷つかないし壊れにくい、手に持ちやすい大きさなのでまだ組み立てられない1歳児でも、手に持って感触や色を楽しめるよ。

• No.15 水ようかん

26/08/05 16:20:38

>>9
    兄夫婦に貰った1歳の誕生日プレゼントがLEGOだった沢山遊んでくれたよ。ニューブロックも良さそうだね。ボックス入りが良い。
    あとは幼児用トランポリン、足漕ぎ出来るショベルカーも大好きで長く遊べてた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。