急上昇
揚げ物をする気になれない
最近、ネットニュースやテレビで「男の産後うつ」について知りました。
もちろん、赤ちゃんのいる生活で男性だって大変になるし、むしろ鬱になるほどお世話に責任感とストレスを持ってしまった結果なんだろうとは思います。
でも、なんかモヤモヤします。
なんというか、産んでから言ってくれよ!というか、男性の産後ってなに?というか
私って器が小せえなーと自分でも思います(^◇^;)でもモヤモヤしてしまいます!
ママさんどう思われますか?
パパさんもいらっしゃったら聞いてみたいです!どう思われますか?
実際にそのような症状や治療の経験ありますか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.37 主 揚げ物をする気になれない
26/08/05 11:46:44
たくさんコメントありがとうございます!全て読んでいます!自分のモヤモヤは割とみんな思ってることにちょっと安心しました。
双子パパさんも登場!お話しに感動しました!
やっぱり名前良くないですね!男は産んでないだろうにというのは絶対思ってたので「育児鬱・ノイローゼ」はしっくり来ました!
返信