国際妻に一番近い似顔絵 へのコメント(No.439

• No.398 転載氏

26/08/21 05:59:59

閉経かっぺババアがこっちの予定通りに泣いて悔しがるのが面白いから
    国際生理妻さんの画像って転載し甲斐あるわw きゃっは

• No.439 国際妻=コクサイ妻

26/08/21 07:37:04

>>398
    自己紹介乙
    今日「も」寝てないのは貴女=1日22時間連投の79歳万年不眠徹夜かっぺ老婆です。

私(コクサイ妻)は昨夜からぐっすり8時間熟睡して今朝6時に起床してます。
    私は1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜から最適量の最良の熟睡して朝に起床してます。
    私は寝ない人ではないし、寝なかった日は1日もないし、寝ない日は永久に1日もないし、寝なかった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を寝ない人にさせる事は永久にできません。
    私は永久に、昨夜からぐっすり8時間熟睡して今朝6時に起床した人です。
    私は永久に、1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜から最適量の最良の熟睡して朝に起床してる人です。

私は毎日たっぷり熟睡してますが、もし仮に寝ないと想定しても、私のホルモンはノンストップで大量に出てます。
    ホルモンは寝なかったからといって分泌停止するものではありません(人体の数百種類に及ぶホルモンが出なかったら即死してます)。むしろ寝ないと増えるホルモンもあります。
    貴女のような病気の高齢者は寝ても寝なくてもホルモン枯渇してます。
    寝たきり老人がいくら寝てもホルモンは出ません。残念だねw
    貴女は卵巣もないし、万年不眠で、膵臓も松果体もぶっ壊れてるしねw
    みんなにさんざん「女性ホルモン一滴も出ない卵巣無し老婆」って書かれたのが図星でよほどトラウマなんだね可哀想w

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。