国際妻に一番近い似顔絵 へのコメント(No.435

• No.397 しそジュース

26/08/21 05:59:54

世界中の人がネットしているのに、国際ばぁーはこの世には国際ばーと愛美しかいないと思ってんのかな?

• No.435 国際妻=コクサイ妻

26/08/21 07:32:28

>>375>>397
    コクサイ婆=国際ばぁー=国際お婆=国際ばーさん=国際ばーちゃんは全部yokko愛美お婆さん=貴女の名前です。
    私の真似をして「国際yokko」や「国際貧乏婆紗季」等と名乗って暴れていた国際老婆は貴女=yokko愛美老婆です。
    私ではありません。つまりコクサイ婆は「あなた」一人です。

私は平成生まれのめっちゃ若いコクサイ妻です。
    私はコクサイ婆ではないし、コクサイ婆だった事もコクサイ婆だと思われた事も一瞬もないし、コクサイ婆になる事もコクサイ婆と思われる事も永久に一瞬もないし、コクサイばあだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をコクサイ婆にさせることは永久にできません。
    私は永久に、コクサイ婆(あなた)とは完全真逆の若い別人です。
    私は永久に平成生まれのめっちゃ若い国際妻です。

あなた(愛美老婆)は永久に国際yokko老婆=コクサイ婆です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。