旦那(彼氏)から「これからクンニチャレンジする」って言われたんですが…これって普通ですか?

匿名

デラウェア

26/08/05 00:29:13

皆さんこんにちは。いつも楽しく拝見しています。
ちょっと誰にも相談できなくて、ここで皆さんにお聞きしたくてトピックを立てました。
付き合っている彼から、突然「これからクンニチャレンジする」とLINEが来ました。
なんだかゲーム感覚というか、初めて聞いた表現だったのでどう返していいか戸惑っています…。
こういうのって、男性の間では普通のことなんでしょうか?
それとも、ただ私のこと試しているだけなのか、それとも単に気合が入っているだけなのか……。
恥ずかしいのでしょうか?
皆さんの旦那さんや彼氏さんは、こういう性生活に対する意気込みとかってどんな風に表現されますか?
アンダーヘアはカミソリで全部、剃ってます
何かアドバイスがあれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 モロヘイヤのおひたし

26/08/08 07:16:42

オッさんトピ

• No.1 モロヘイヤのおひたし

26/08/07 05:22:23

カミソリで剃ったらチクチクするて

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。