• No.32 枝豆ご飯

26/08/05 19:38:31

コクサイ妻 26/07/24 08:25:16
    >>45 
    国際おばーちゃん=国際ばーさん=国際おばあさんは、全部貴女の名前です。

私の「国際」だけ真似をして「国際○○」を名乗って各所で暴れているのは貴女です。
    ですから国際おばーちゃんは、貴女一人です。

私は「コクサイ妻」「国際妻」という名前以外は一切名乗っていません。
    (コクサイはカタカナでも漢字でも両方使う)

私は平成生まれの若い女です。
    私は国際おばーちゃんではないし、国際おばーちゃんだった事は一瞬もないし、国際おばーちゃんになる事は永久に一瞬もないし、国際おばーちゃんだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を国際おばーちゃんにさせることは永久にできません。
    私は永久に、国際おばーちゃん(貴女)とは全てが完全真逆の若い別人です。
    私は永久に、平成生まれの若い女=国際妻です。

高齢老婆のあなた一人が私に粘着し、各所に私のデマトピ乱立してるのバレてますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。