• No.4 おやつ代が増える

26/08/04 20:59:25

馬鹿にする方はね、世の中の仕組みも良く分かっていない、超絶頭が悪い方々なので、気にしてはダメです。

• No.8 ガスパチョ

26/08/04 21:15:07

>>4  ママ友専業主婦でそんな感じだー

私清掃の仕事してて、「汚い」「カッコ悪い」「年配がする仕事じゃん」とか言ってきたよ
    36の時、ママ友40の時…
    「ならその辺のトイレ使わないようにね。」「20代、30代も結構いるよー40代はもっと多いけど」「仕事してないほうがなんだかな」とか返してしまったわ

あとソイツ、介護の仕事に関しても「オムツ交換とか無理ー」「汚ーい」「よく他人の触れるよねー」とか他のママの仕事の話になった時言ってたな…
    すかさず「なら同居の義母さんどうすんの?そんな事言いながら介護人に頼らないよね?自分でも見る気なさそうだし、捨てんの(笑)?最低だねー」って。

そしてら、「捨てるとか、貴女最低じゃない?普通言わないよね?おかしいんじゃない?」って返されたよ(笑)
    「普通なら言わないような事貴女が最初に何度も言うから同じように返したつもりだけど、ダメだった?ごめんなさーい。」ってテヘペロしたっけなー

おバカなその人、わけわかってなかったけど 謝られたからか?あと気にしてなかったな… いまだに絡んでくるし
    もうソイツ45だけどいまだに無職で、最近義母が足悪いらしく 送迎でピーピー言ってる
    無職なんだから黙ってすればいいのに、ピーピーウザい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。