夏野菜が余る
小中学生の子どもがいる家の夜中の騒音に困っています。
普段から23時頃まで騒いでいるのですが、夏休みに入ってから夜中1時頃までドスーンドスーンという音やキャー!という声が聞こえます。
虐待とかではなく、子ども同士が遊んでいるようです。
戸建てで、家と家の間は3mほど離れていてこちらは夜間はシャッターを閉めています。
去年の夏休みに耐えかねて警察に通報したのですが、警察がインターホンを押すと静かになって応答しなかったらしく、これ以上何もできないと言われてしまいました。
自治会に相談しようにも、被害を被っているのはおそらくうちだけ(もう1軒隣り合う家があるのですが、ご高齢のご夫婦でおそらく気づいていなさそう)。
もう我慢するしかないでしょうか?
話してわかるタイプの親ではないので、直談判とか手紙を入れるとかは難しそうです。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません