近所の子どもの夜中の騒音 へのコメント(No.42

• No.39 しそジュース

26/08/04 13:09:11

素朴な疑問なんだけど、お隣さんて親御さんは在宅してるのかな?警察がインターホン鳴らして誰も出てこないとかも変だし、お隣の家にまで響く騒音なら、音の発生元はもっとうるさいよね?話してわかるタイプではないと主さん言うけど、どんな人なんよ。情報なさすぎてわからん。

• No.42

26/08/04 13:48:34

>>39
    親しくないので詳しくはわからないのですが、奥さんは専業か在宅の仕事?でほぼ家にいると思います。
    旦那さんも帰りの早い仕事で、夫婦揃って夜中に不在ということはまずないと思います。

以前、警察に通報する前に外に出てみると、子どもたちのキャーキャードタバタに混じって奥さんの「こーらー」という声(一応言うだけでやめさせる気はないかんじの…)が聞こえたのですが、その後警察がインターホンを押しても応じなかった(静かになった)ので居留守だと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。