• No.7 うな重

26/08/04 01:38:38

主さん大変だろうけど、さすがに開業したばかりのご主人には他の事しばらく求めない方がいい。
    だって無理だもん。
    うちも旦那医師です。これから開業するかも?しれない。
    まわりは医師は精神的にも優れてると思ってるけど違いますよね?
    どちらかと言うと未熟だと私は思う。
    私が旦那に相談する事なんて夜ご飯の事くらいですよ。

4人目のお子さん産まれたのに言いたくないけどどう考えても無理ですよね?他に協力頼める人はいませんか?
    きっとお子さんも医師にしたいだろうしこの先もっと大変になりますよ。

その時にご主人が落ち着いていられるように主さんはお気楽に、適当にをモットーに耐えましょ?
    育児中の1番の仲間は旦那じゃなくてママ友でした。
    旦那より長時間一緒にいて助けてもらいました。

• No.18 バンバンジー

26/08/05 08:08:10

>>7
    うちは妹だった
    実家でもないところでワンオペの私と長女を連れて色んなところに付き合ってくれた
    今でも頭が上がりません

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。