• No.8 あんみつ

26/08/03 21:57:05

差別って片方は奨学金片方は全額親持ちみたいのかと思うけど、例えば片方はFラン私大、片方は難関国公立、どちらにも同額は親持ち、差額は奨学金でよろしく、みたいのは、子の負担に差はあるけど差別と思わない。むしろ平等と、私は思う。間に合う時期に話してたら。

てのと同じで、どっちもまるっと同じは相手次第なので無理で、その感じだとどうしても長女に怒りがちなのは仕方なくて、むしろ愛情が同じなら長女ばっか怒る羽目になると思う。
    けど多分長子にはわからない。単に面白くなさそう。
    けどやがて長女が落ち着いて、次女がめんどくさくなった時のトピ主を見て「あ!平等なんだ!」て初めて思うんだろうなって思う。
    。。。こっちが持たないよね。。
    おつかれさま!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。