ダンナのオバが神経質すぎる へのコメント(No.16

• No.11 ドラゴンフルーツ

26/08/03 18:06:47

すみません。
    私はオバさんの立場です。
    甥のお嫁さんがテキトーっていうか、大雑把なんです。
    私は子なしなのでわからない事が多くて、ネットで色々調べて、持ち帰り用のレトルト離乳食を何種類か買っておいておきました。
    何か言うと子なしのくせに、わかった風に言うな!って言われます。お嫁さんの実家も私の妹(姑にあたります)少し位なら大丈夫って考えみたいで私の言う事を聞いてもらえません。
    場を荒らしてしまってすみません。
    若いお嫁さんが言う事が正しいのかと不安でした。お騒がせ、場の荒らしで本当にすみませんでした。

• No.16 とうもろこしの天ぷら

26/08/03 22:57:20

>>11 こういう、自分の行いを擁護して欲しい故に雑なトピ立てる癖にすぐボロを出すような詰めの甘さが、甥っ子のお嫁さんにもバレてるから嫌がられるのでは???
    てか甥のお嫁さんからしたら、旦那の伯母っていう限りなく他人に近い、しかも子育て経験がない耳年増のオバさんの育児論とか耳障りすぎる。子供いないのに離乳食勝手に用意してるあたりも恐怖だし。視界に入らないであげなよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。