急上昇
いちじく
娘は市営住宅に住んでて、住人から子供の泣き
声がうるさい。母親の泣き怒鳴り声がうるさいなどとクレームが多発し、児童相談所に通報され
「私は母にお前だのこいつだの言われて育った。母親の機嫌が悪い時もあったり、1時は男に依存していた時代もあってしんどかった。そのせいで子供への愛しかたがわからない。この子は希望の星だと思っていたけど、実際に産んで育てると思い通りにいかなくてイライラして叩いたことがあった」と泣きながら相談所の人に話育てられる環境にないとのことです。娘も児童相談所の人の前で私のことを喋るなんて性格が悪いし過去のことなんだから忘れて水に流せばいいのに。確かに貧乏ってイライラして、それで子供に当たったこともあったけど、子育てが終わった今は私も落ち着いているし、変わったんだから
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません