• No.21 白なす

26/08/02 17:37:05

みい山、途中まで読んだけど色々無理で読むのやめたよ。
    あれを喜んで見れる人の感性が理解出来ない。

でも障害者と言うか弱い立場の子を搾取する構造があるのがしれてよかったと思う。
    同じ様な子を持つ親御さんも危機感持つのではないかな?

ただ、アニメにすることで多くの人がこんな搾取する構造はおかしいと思うとか、政府が動くとかならいいけど、多分違うよね。
    講談社のスタッフさんたちの会議?がXで流れてきたからみたけど、みいちゃんが傷つく事を喜んでる人達が作ってる作品なんだよね。何にも社会を変えようとか考えてないのよ。いじめっ子と一緒なんだよね。そんな作品を地上波と言う無料で見れるテレビで流すのはちょっと違うかなあって思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。