• No.58 火を使ったら負け

26/08/01 18:44:01

海外からの観光客で乳児連れの人ってたまにいるから、今は珍しいことでもないのかも
    しかし、日本とハワイへの渡航じゃ土地柄も違うからね…
    かかりつけの小児科医に相談してみたら?
    9月時点のお子さんの状態的に渡航可能か
    0歳5カ月って結構発育にばらつきがあるから、長時間のフライトに耐えられるかどうかも子供によって違うと思う
    現地で受診が必要になったらどうすればできるのか、しっかり吟味した方がいいよ

自分なら、産後の体調がよさそうなら旦那(場合によっては義両親の協力も仰ぐ)に子供お願いして一人でハワイに行くかな
    兄弟姉妹の結婚式なら出たいよね、しかもハワイだし笑
    無理に子供を連れていって何かあったら自分が一番後悔するから…って思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。