• No.13 冷製コーンスープ

26/08/01 16:06:55

>>6 周りが迷惑なんだよね
    本人たちはやりやすいんだろうけど

前働いてたとこに母親と娘で入ってきた人いたけど超やりづらかった
    母は仕事できないし娘は声小さいし
    頭悪いから味方作るために母子で入るんだろうね

• No.21 夏休みの昼ご飯がつらい

26/08/08 22:39:08

>>13 親子で応募してきたり、友達同士で入ってきたり…本人達はやりやすいんだろうけど、周りは気を使うよね
    前働いてたとこで高校生娘と応募してきた人が親子で働いてたけど、こっちはやりづらかった
    親の方は、年だからーとか言うけど(50くらい)本当に仕事全然理解できなくて娘に噛み砕いて教わってなんとかわかる感じだった
    自分が仕事できないのわかってて娘と入ってきたんだろうなって感じ
    家でも職場の人の話してんだろうなと思うと下手なこと言えないし超面倒くさいよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。