• No.281 巨峰

26/08/01 07:49:16

幼馴染の男それだよ
    お母さん反対はしてなかったけど(反対して居なくなったら嫌だから)内心許してなかった
    でもさー家庭環境、悪そうだった
    両親揃った家だけど、帰りたくないってよく溢してた
    お母さんめっちゃ干渉的なのに愛情がないような感じで、幼馴染は大人しくて人の顔色ばかり伺う人だね で、厳しいのかお金がないのかバイトしなきゃって学業よりバイトの話ばかり
    寂しいから恋愛したいけど自分からいけないからグイグイきてくれないとできなくて、母性がある人が好きなのか年上選ぶよね
    結婚して奥さんとお母さんが喧嘩したのかそのまま会わなくなって、幼馴染とは県外でばったり会ったよ
    幸せそうだったから安心した 奥さん実業家だしお金にも困ってない風になってた(成金みたいなw) 中身はピュアなまんまで奥さん怖いよって言ってたけど笑顔だったよ
    足りないものを補うのが結婚だと思ったなー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。