• No.541 しそジュース

26/08/12 13:56:01

シンジは相手目線がまるっと抜けてるよね。
    シンジに結婚後の未来予想図があったんなら、ミソノさんにだってあったんじゃないか?とか、それがシンジと同じくらい強固なものだったかも?とか。

奥さんよりもその土地の情報を知ってて数でも有利、それを黙っておいて、適当な相づちだけ打って、やりすごしてだまし討ち。シンジががそういう卑怯な手で相手を出し抜いて、一時的な勝利を収めたら、そのときになってようやく、相手が全てを悟るわけで。

そういうときのミソノさんの視点が全くない。低く見積もって、もうどうにもできないんだから慣れるだろうってそんな適当な😒
    同居に至るまでのミソノさんの心情や我慢の積み重ね、信用と期待、そういう何もかもを、まったく考慮してないんだよね。
    同居が単にアウトなんじゃなくて、その積み重ねがだまし討ちの同居によって、シンジと義実家そのものを瑕疵物件にしたんだって。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。