• No.154 酢の物

26/08/04 14:47:03

障害者どうこうじゃないよね。我が子も障害児ですが、そんなコンサートは見に行きたくないとかは思わないな。

アマチュアだとしてもコンサートに静かにできない子供普通連れて行かないでしょ。大人しくできないとわかっているなら、私は連れて行かない一択。周りの人に迷惑だもの。迷惑かけられる側ではなくかける側が楽しんでるので、なんてあり得ない。自分が障害児の親の立場でそう思う。
    そして、そのデイサービスはハズレ。質の悪いところは本当に悪いんですよ。地域から嫌われる施設作ってどうするの。そもそもですが、コンサート自体泣いたり騒いだりする子供はいっそ入場禁止にしたらいいと思うよ。

• No.156 トマトを買いすぎる

26/08/04 15:07:51

>>154
    おそらく障がい児の情操教育というより、レク時間の時間潰しなんでしょうね…。
    観客はもちろんのこと、演奏者に対して大変失礼です。
    1年の努力を踏みにじったのですから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。