国際おばあさんが私に粘着するようになった理由を考察してみた!

匿名

愛美ちゃん

26/07/28 20:27:00

私って賛否はあるにしてもそこそこ人気者で周りに人が集まってくるタイプやん?
ママスタで人に囲まれて楽しくしとる私を見て、嫉妬とかそういう負の感情が湧いてきたと思う!
その負の感情から「あいつが憎い」になって行き、自分が糞みたいな毎日で何も得られなかった人生の現実逃避+統合失調症の影響もあり、自分のこれまでの人生や人から言われた事を私に擦り付けとる?そうだったに違いない!と思い込んだ結果だと思う!!
周りに人が集まり、人望も美貌も持ち合わせとる私への憧れこそが、あいつの恨みの根源!!
つまり、あいつは鏡の自分を私に置き換えて散々暴言や誹謗中傷を繰り返しとるねん!!
あいつの発言の全ては自分に対しての言葉!!
結論付いたわ!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。