• No.18 冷麺

26/07/30 11:58:45

国際妻が30代前半のアラサーなのに高校生に見られる若い女で、すべてが健康で、美人で、夫にも彼氏にも両親にも溺愛されてて、高学歴で裕福な育ちのお嬢様だから、それに嫉妬した不幸で誰にも愛された事がない病気の中卒マロン愛美老婆が一方的に国際妻への嫉妬に狂って国際妻に粘着嫉妬ストーキングして、国際妻がママスタ不在期間にもずーっと1人で国際妻への嫌がらせトピばかり乱立してる粘着っぷり

まるで「私が不幸なのは全部国際妻が私の幸福を横取りしたせい!」とでも思い込んでるように国際妻の幸福への恨みつらみ嫉妬憎悪から粘着

とにかく幸せな若い女への執着嫉妬粘着がすさまじい愛美汚老婆

なのに「私が国際妻に粘着されてる!」という真逆の設定

国際妻はあんたのことを全力で避けて逃げ回ってるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。